Repas de prestige à l’Essentiel.

Rendez-vous incontournable de l’automne pour tous les gastronomes amateurs de grands vins, notre repas de prestige en compagnie des vignerons bourguignons aura lieu le samedi 11 novembre à 20 heures au restaurant L’Essentiel à Temploux (1 étoile au Guide Michelin). Une manière agréable et conviviale de clôturer notre journée de portes ouvertes consacrée au millésime 2015 des vins de Bourgogne.

Bénédicte et Raphaël Adam nous concocteront un superbe menu accompagné de vins rares, sélectionnés dans leurs caves personnelles par les vignerons présents.

La participation est de 145 € : apéritif, menu 6 services, vins, eaux et cafés inclus.

Les places sont limitées et la demande est importante. Ne tardez donc pas à réserver votre participation à cette soirée exceptionnelle. Dès réception de votre demande, nous vous enverrons une confirmation avec les informations de paiement.

Réservation

N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire.